en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Схрон с боеприпасами и взрывчаткой найден в Ингушетии

07.02.2013  |  14:58

Силовики обнаружили в Сунженском районе Ингушетии тайник с взрывчаткой и боеприпасами, передает ИА REGNUM со ссылкой на республиканское МВД.

Тайник был найден в 50 метрах от автодороги "Берд-Юрт — Нестеровское". "Был обнаружен схрон с большим количеством патронов различного калибра, двумя самодельными взрывными устройствами — "пояс шахида", состоящий из поражающих элементов", — говорится в сообщении МВД.

"Также в тайнике были ручная граната Ф-1, ручная граната РГО с запалом УЗРГМ, взрывчатое вещество в рассыпчатом виде в 1,5-литровой пластиковой бутылке, предположительно, тротил", — отметили в ведомстве.

22 января силовики обнаружили в Баксанском районе Кабардино-Балкарии крупный схрон боевиков, в котором находились 15 самодельных взрывных устройств.

Тайник был найден в трех километрах от селения Заюково, на вершине одного из горных холмов.

"Схрон представлял собой пластиковую бочку, закопанную в землю на глубину два метра объемом 250 литров. В ней находилось 15 самодельных взрывных устройств мощностью 6 кг в тротиловом эквиваленте, четыре автомата Калашникова, три пистолета ПМ, пистолет ТТ, более двухсот единиц боеприпасов, значительное количество медикаментов, два комплекта форменного обмундирования для сотрудников спецподразделений", — уточнили в МВД.

По данным полиции, схрон принадлежал членам НВФ, нейтрализованным в ходе спецоперации в Нальчике 20 сентября 2012 года.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100