en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

На Северную Осетию приходится 70% оружия в СКФО

07.02.2013  |  16:57

Более 70% всего оружия и боеприпасов, изъятых в Северо-Кавказском федеральном округе в 2012 году, приходится на Северную Осетию, сообщила глава пресс-службы МВД республики Алла Ахполова, пишет "Кавказский Узел".

"За прошлый год более 70% всего изъятого из незаконного оборота оружия по СКФО — в активе наших полицейских. Если говорить в цифрах, то за 2012 год в республике изъято 372 единицы огнестрельного оружия, в том числе 13 гранатометов, 81 автомат и пулемет, 68 карабинов и винтовок, 76 пистолетов и револьверов, а также 300 гранат, 13 мин и более трех килограммов взрывчатых веществ", — перечислила глава пресс-службы.

Только за три дня проведения спецоперации "Оружие", было изъято два пистолета, три гранаты, два карабина, два гладкоствольных ружья, десять артиллерийских снарядов, противотанковая мина и 95 патронов различного калибра.

Всего с начала 2013 года сотрудниками республиканской полиции зарегистрировано 23 факта незаконного оборота огнестрельного оружия. Так, 31 января у уроженца Южной Осетии было изъято 12 автоматов Калашникова. Он был задержан.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100