en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Абдулатипов сменил Магомедова в комиссии по развитию СКФО

08.02.2013  |  12:26

И.о. главы Дагестана Рамазан Абдулатипов вошел в состав правительственной комиссии по развитию СКФО вместо прошлого руководителя республики Магомедсалама Магомедова, сообщает "Взгляд".

"Включить временно исполняющего обязанности президента Республики Дагестан Абдулатипова Р. Г. в состав правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, утвержденный распоряжением правительства Российской Федерации от 4 июня 2012 года, исключив из него Магомедова М. М." — говорится в распоряжении премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Президент России Владимир Путин назначил Абдулатипова врио главы Дагестана после того, как в конце января прежний глава республики Магомедсалам Магомедов ушел в отставку и стал заместителем руководителя администрации Кремля.

30 января полпред президента в СКФО Александр Хлопонин официально представил Абудалипова правительству и парламенту Дагестана. В тот же день новый врио главы республики отправил в отставку правительство. Новое правительство республики возглавил бывший вице-премьер Мухтар Меджидов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100