en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Ранивший адвокатов пятигорский пенсионер получил 2,5 года тюрьмы

08.02.2013  |  12:57

Суд приговорил пенсионера из Пятигорска, который открыл стрельбу в адвокатской конторе и ранил двух сотрудников, к 2,5 годам колонии, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

"Приговором суда Эдуарду Линнику назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", — говорится в сообщении ведомства.

4 сентября 76-летний житель Ессентуков ворвался в одну из адвокатских контор в Пятигорске. С криком "Всем на пол!" он произвел не менее четырех выстрелов из травматического оружия.

"В результате госпитализированы владельцы адвокатской конторы — муж и жена, они находятся в больнице Пятигорска с ранениями от травматического оружия", — сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Ставропольскому краю.

"По данным судебно-медицинского эксперта, женщине причинены телесные повреждения в виде перелома плечевой кости, которые обладают квалифицирующими признаками тяжкого вреда здоровью. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза мужчине, по результатам которой будет определен характер и тяжесть полученных им повреждений", — уточнили в СУСК.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", которая предполагает до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100