en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Схроны со взрывчаткой и боеприпасами найдены в КБР

09.02.2013  |  14:41

Силовики Кабардино-Балкарии обнаружили два схрона со взрывчаткой и боеприпасами и задержали пособника боевиков, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МВД по КБР.

"На территории Черекского района в лесном массиве между селениями Ташлы-Тала и Верхняя Жемтала сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по КБР обнаружили закопанный в землю металлический ящик. В нем находились ручная граната Ф-1, взрыватель, тротиловая шашка и 72 единицы патронов, а также отчетность о действиях членов НВФ в горах республики", — говорится в сообщении МВД.

В тот же день полицейские задержали пособника боевиков, заложивших схрон. Им оказался 26-летний житель Черекского района республики. По его словам, изъятые боеприпасы и взрывчатка принадлежали нейтрализованному во время спецоперации члену НВФ, находившемуся в федеральном розыске.

Кроме того, сотрудники УВД Нальчика обнаружили еще один схрон боевиков. Тайник был заложен в лесополосе в 500 метрах от улицы Тарчокова. В нем были три спусковых устройства от ручного гранатомета и 200 патронов калибра 5,45 и 7,62 миллиметра.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100