en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Абхазии местный житель подорвался на мине

11.03.2009  |  11:29

В селе Чубурхиндж Гальского района Абхазии автомобиль местного жителя подорвался на мине. Инцидент произошел накануне в 20:30 на автомобильной трассе недалеко от грузино-абхазской границы, в километре от центрального моста через реку Ингури, сообщил "Интерфаксу" начальник РОВД района Лоуренс Когония.

Местный житель Сулхан Гулуа на своей машине пытался объехать яму, когда раздался взрыв. В результате ЧП водитель не пострадал, но машине был нанесен значительный ущерб.

По словам начальника РОВД, "мина могла быть установлена грузинскими диверсантами с целью совершения террористического акта против сотрудников правоохранительных органов, патрулирующих в ночное время местность в этом районе".

"По чистой случайности на мине подорвался мирный житель. На месте происшествия работает следственная бригада", - сообщил Когония.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100