en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Тестовый груз прошел в Афганистан через Ульяновск

09.02.2013  |  17:55

Первый груз для британского контингента в Афганистане прошел через транзитный пункт в Ульяновске, сообщил постпред России при НАТО Александр Грушко, передает "Интерфакс".

"Маршрут комбинированного транзита через Ульяновск уже вошел в качестве составного элемента в так называемую северную транспортную сеть. В декабре 2012 года через Ульяновск в тестовом режиме прошел груз в интересах британского контингента в Афганистане", — рассказал Грушко.

"Дальше все будет зависеть от исхода коммерческих переговоров между компаниями-перевозчиками", — добавил он.

Тем временем, посольство России в Кабуле принимает меры по усилению безопасности из-за грядущего вывода войск НАТО в 2014 году, сообщил посол РФ в Афганистане Андрей Аветисян, передает Trend.

"Сейчас главное внимание в обустройстве посольства уделяется обеспечению безопасности. Угроза терактов существует постоянно. С учетом прогнозируемого ухудшения обстановки в период завершения вывода из Афганистана иностранных войск принимаем дополнительные меры по усилению физической и инженерно-технической защиты посольства", — сказал Аветисян.

Он добавил, что министерство иностранных дел РФ держит на постоянном контроле вопрос безопасности посольства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100