en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Аласания: Саакашвили оторван от реальности

11.03.2009  |  11:48

"Заявления президента Грузии о том, что в стране нет политического кризиса и поэтому он не уйдет в отставку, являются наглядным свидетельством того, что он оторван от реальности", - такую точку зрения высказал бывший постпред Грузии в ООН, а ныне лидер оппозиционного "Альянса за Грузию" Ираклий Аласания в интервью тбилисской газете "Ахали Таоба", опубликованном сегодня.

Как отметил Аласания, альянс уже начал формирование штабов по проведению общенародного плебисцита с требованием отставки Саакашвили.

"В ближайшее время мы побываем в разных регионах Грузии и представим населению план проведения этого плебисцита - всенародного опроса", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

"Мы также вместе с экспертами начали работу над стратегией развития Грузии - над вопросами экономики, внутренней и внешней политики, для создания этой стратегии нужно время", - подчеркнул лидер "Альянса за Грузию".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100