en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Ряховский: ветеранов ВОВ нужно защитить законом

11.02.2013  |  10:20

Нельзя позволять кому бы то ни было оскорблять подвиг ветеранов Великой Отечественной войны и их роль в истории России, считает председатель Российского объединенного Союза христиан веры евангельской Сергей Ряховский. Он уверен: ветеранов должен защищать закон.

"Люди, которые защищали наши жизни, наше будущее — это святое", — заявил Ряховский в интервью pravda.ru. По его мнению, наказание за оскорбление ветеранов должно быть предельно жестким, вплоть до лишения гражданства. Хотя для начала хулиганов нужно предупредить о недопустимости подобных выпадов решением суда или уведомлением со стороны силовых структур, отметил он.

Директор фонда "Разумный Интернет" Владимир Мамонтов также негодует, что существуют люди, которые выказывают такое неуважение к священной для страны теме. Однако он полагает, что лишение гражданства — мера в данном случае неоправданная.

"Это серьезная болезнь в обществе, когда к ветеранам такое отношение возникает, а ведь это правда есть. Тем не менее, если каждый раз принимать какой-то отдельный закон, то мы этих законов не напасемся", — говорит эксперт.

Мамонтов напомнил о георгиевских ленточках и благодарственных надписях на машинах, широко распространившихся в РФ во время празднования юбилея Победы. Люди носили их, выражая свою признательность ветеранам. И это лучше любого закона, уверен Мамонтов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100