en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Наблюдатели от СНГ продолжат свою работу на выборах в Армении

11.02.2013  |  12:43

Миссия наблюдателей от СНГ, работающих в Армении, будет ожидать решения Конституционного суда по заявлению кандидата в президенты Паруйра Айрикяна о переносе выборов, передает Trend.

"Миссия наблюдателей от СНГ продолжает свою работу по графику, как и было запланировано. В частности, представители миссии примут участие в заседании Центризбиркома Армении, которое состоится сегодня. А также продолжат посещение окружных и участковых избирательных комиссий. В общем, работа миссии продолжится в ожидании решения Конституционного суда по заявлению Айрикяна", — сообщил руководитель штаба миссии Евгений Слобода.

31 января неизвестные совершили покушение на кандидата в президенты Армении, лидера объединения "Национальное самоопределение" Паруйра Айрикяна; политик получил огнестрельное ранение в плечо.

По факту покушения возбуждено уголовное дело по статье 34-305 УК Армении (покушение на убийство государственного, политического или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его деятельности). Дело находится в ведении Службы национальной безопасности.

10 февраля Айрикян подал заявление в Конституционный суд с просьбой перенести дату выборов на две недели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100