en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Траур по погибшим шахтерам объявят в Коми по окончании поисков

11.02.2013  |  16:27

Траур по погибшим при взрыве на шахте "Воркутинская" в Коми будет объявлен только после завершения поиско-спасательной операции, заявил вице-мэр муниципалитета Ярослав Мельников, сообщает "Взгляд".

"Сейчас главное — понять судьбу остальных горняков. После чего будем официально объявлять траур по погибшим горнякам. Когда закончится аварийно-спасательная операция, пока сказать трудно. Специалисты настроены найти остальных остающихся под землей до конца суток", — сказал Мельников.

Взрыв на шахте "Воркутинская" произошел в понедельник утром. Всего на момент ЧП на аварийном участке находилось 26 горняков. При этом в самой шахте было 259 человек, 242 из них самостоятельно поднялись на поверхность.

По последним данным, в результате взрыва погибли 18 человек, 10 из них подняты на поверхность. Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении горных работ".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100