en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

При спецоперации в Дагестане уничтожены три боевика

12.02.2013  |  10:38

Силовики ликвидировали трех боевиков в ходе спецоперации на границе Табасаранского и Дербентского районов Дагестана, сообщает "Взгляд" со ссылкой на оперативный штаб Дагестана.

"В понедельник на административной границе Табасаранского и Дербентского районов Дагестана был введен режим контртеррористической операции. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий вблизи села Дарвак была обнаружена группа вооруженных людей, которая открыла стрельбу по силовикам, в ходе которой по трое бандитов были убиты", — сообщил представитель штаба.

Район КТО оцеплен, спецназ продолжает поиск остальных членов банды. Личности убитых боевиков устанавливатся.

А 6 февраля в ходе спецоперации в Дагестане силовики уничтожили боевика Гусена Магомедова, находившегося в розыске по подозрению в организации терактов в московском метро, передает "Интерфакс" со ссылкой на информцентр НАК.

"ФСБ нейтрализован последний бандит, причастный к терактам в московском метро в 2010 году", — сообщили в НАК.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100