en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Переговоры с Саакашвили не бесперспективны - Усупашвили

12.02.2013  |  11:58

Встреча председателя парламента Грузии Давида Усупашвили и президента Михаила Саакашвили не принесла результатов, но была полезна для дальнейшего сотрудничества. К такому выводу пришли оба участника переговоров, передает агентство "Новости-Грузия".

"Встреча была деловая. Я не могу сказать, что мы договорились по всем вопросам, но, самое главное, что диалог будет продолжен", — заявил президент.

В свою очередь, Усупашвили отметил, что "соглашения достигнуто не было, но сами переговоры не бесперспективны". Он уточнил, что обсуждались "как краткосрочные, так и долгосрочные темы".

"Во время переговоров появились новые схемы, которые могут быть озвучены в ближайшие дни", — сказал спикер. Сейчас стороны проведут внутрипартийные консультации, после чего состоится следующая встреча.

"На этом этапе участие премьера в переговорах не рассматривается. Иванишвили подключится к переговорам если возникнет необходимость, на данный момент рассматривается парламентская тематика", — добавил Усупашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100