en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Главарь бандгруппы оказался среди уничтоженных в Дагестане боевиков

12.02.2013  |  15:15

Среди пятерых боевиков, уничтоженных при спецоперации в Дагестане, был главарь хивской бандгруппы Баир Агабаев, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет РФ.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации на границе Табасаранского и Дербентского районов Дагестана силовики ликвидировали трех боевиков.

"В понедельник на административной границе Табасаранского и Дербентского районов Дагестана был введен режим контртеррористической операции. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий вблизи села Дарвак была обнаружена группа вооруженных людей, которая открыла стрельбу по силовикам, в ходе которой по трое бандитов были убиты", — сообщил представитель оперативного штаба в республике.

Позже стало известно, что силовики уничтожили еще двух боевиков. Помимо Агабаева, среди убитых оказались киллер Тимур Мирзеханов и Курбан Гусейнов, являвшийся "правой рукой" главаря южного сектора.

На месте столкновения были найдены несколько единиц автоматического огнестрельного оружия и боеприпасы. "В настоящее время специалистами взрывотехниками осуществляется осмотр прилегающей местности. Приступила к работе оперативно-следственная группа", — уточнили в НАК.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100