en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция Египта предложила отложить выборы в парламент

12.02.2013  |  16:26

Лидер оппозиционного Фронта национального спасения (ФНС) Египта, бывший генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Амр Муса предложил отложить выборы в парламент из-за сложившейся в республике чрезвычайной ситуации, передает Trend.

"Необходимо отложить предстоящие выборы в нижнюю палату египетского парламента (Палату представителей — ред.), так как ситуация в стране и время для проведения всеобщего голосования крайне неподходящие", — заявил Муса во время первого Конгресса по межарабскому сотрудничеству в Кувейте.

Оппозиционер пояснил, что проведение выборов в новый парламент Египта требует выполнения трех обязательных условий. Это полный надзор за голосованием со стороны египетских судей, контроль представителей международных неправительственных организаций и обеспечение безопасности участвующих в голосовании египтян.

Лидеров ФНС подчеркнул, что армия, привлекаемая к контролю ситуации в стране на время выборов, должна исключить повторение ситуаций, когда к избирательным участкам из-за угроз не смогли прийти женщины и египетские христиане-копты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100