en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Три человека погибли при пожаре в Волгоградской области

13.02.2013  |  10:26

В результате пожара в частном доме в городе Краснослободске в Волгоградской области погибли три человека, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМЧС России по региону.

Сообщение о возгорании кирпичного дома площадью 80 квадратных метров поступило на пульт дежурного в 1.46 мск. "По улице Молодежной горел частный дом с последующим обрушением. Пожар был ликвидирован в 3.13 мск, позднее при разборе завалов обнаружены тела трех погибших — двух мужчин и женщины", — сообщил представитель ГУМЧС.

В сгоревшем доме было печное отопление. Причины пожара пока не известны. В тушении принимали участие два пожарных расчета.

Накануне пять человек, из них трое детей, погибли при пожаре в квартире жилой многоэтажки в городе Белая Калитва Ростовской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по области.

"Возгорание квартиры на шестом этаже девятиэтажного жилого дома произошло вечером в понедельник. В результате пожара в квартире было обнаружено тело 1961 г. р. Кроме того, в больницу были доставлены мужчина 1957 г. р. и трое детей (2000, 2008 и 2012 г. р.), которые скончались в реанимации", — сообщили в МЧС. Обстоятельства пожара устанавливаются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100