en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Пострадавший при обрушении дома в Дагестане ребенок в тяжелом состоянии

13.02.2013  |  12:08

Состояние ребенка, выжившего при обрушении дома в Дагестане, оценивается как крайне тяжелое, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональный главк МЧС РФ.

Взрыва газа в частном доме дагестанского поселка Дружба спровоцировал обрушение здания. В результате пострадали женщина и три ребенка, двое из которых скончались.

"По уточненной информации, мать погибших детей находится в больнице города Дагестанские Огни, состояние средней тяжести. Состояние ребенка крайне тяжелое, он находится в ЦРБ Каякентского района", — сообщили в МЧС.

7 февраля в результате взрыва баллона с газом и последующего пожара в частном доме в станице Кущевская Краснодарского края три человека пострадали, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах района.

Пожар начался около 6.00 мск. Загорелся частный дом на одной из улиц станицы Кущевская, где взорвался газовый баллон. Прибывшие пожарные расчеты ликвидировали возгорание. Двое мужчин и женщина, находившиеся в доме, с ожогами госпитализированы в центральную районную больницу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100