en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

ПАСЕ не предлагали лишить Россию голоса из-за признания Абхазии и ЮО

11.03.2009  |  15:07

Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) не предлагали лишить делегацию России права голоса на апрельской сессии.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в РИА Новости докладчик ПАСЕ по мониторингу обязательств РФ перед Советом Европы Люк Ван ден Бранде.

Так он прокомментировал появившиеся слухи о том, что предпринятые на предыдущей - январской сессии ПАСЕ - попытки лишить российскую делегацию права голоса из-за признания Москвой Абхазии и Южной Осетии повторятся в апреле.

"Я ничего не слышал о том, что могут быть поставлены под сомнение полномочия российской делегации. Это не имеет отношения к нашей миссии, это не следует из того, что мы слышали на октябрьской сессии и январской сессии ПАСЕ. Всякое может произойти, но на сегодняшний день у меня нет информации, что будут оспорены полномочия российской делегации... На данный момент в Ассамблее не представлено такого предложения", -  отметил Бранде.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100