en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Сирийские боевики захватили автобус с 45 заложниками

14.02.2013  |  17:27

В Сирии вооруженные боевики похитили автобус, в котором находились 45 человек, преимущественно женщин и детей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на спутниковый телеканал "Аль-Маядин".

Автобус направлявлся из сирийской провинции Идлиб в Дамаск. Другие подробности пока неизвестны.

Наканунена территории Сирии погиб генерал иранского элитного Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Хасан Шатари. Об этом сообщило агентство ИСНА со ссылкой на Управление общественных связей КСИР, передает ИТАР-ТАСС.

Генерал-майор Шатари был убит "израильскими наемниками и бандитами", когда он следовал по автомагистрали Дамаск-Бейрут. Тело погибшего военнослужащего сегодня доставлено в Тегеран. После торжественной церемонии прощания оно будет предано земле.

Шатари провел всю восьмилетнюю войну с Ираком в 1980–1988 годах, командуя военно-строительными частями. В последние годы он возглавлял "Штаб восстановления Ливана и Сирии" в Бейруте. Иранские военные строители из состава КСИР активно участвовали в восстановлении южных районов Ливана, разрушенных в ходе ливано-израильской войны 2006 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100