en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Ильхам Алиев отправил в отставку главу Исмаиллы Низами Алекперова

14.02.2013  |  19:43

Ильхам Алиев отстранил от должности главу исполнительной власти Исмаиллинского района Низами Алекперова. Новым главой назначен Мирдамят Садыгов. До сих пор он был ректором Азербайджанского аграрного университета, передает haqqin.az.

Алиев высказал негативное отношение к Алекперову во время своего недавнего выступления. Также Алиев говорил о Физули Алекперове, который является родным братом уже бывшего главы Исмаиллинского района. Он негативно высказался о чиновниках и призвал их обратить внимание на воспитание детей.

Репутация Низами Алекперова испортилась после того, как в районном центре Исмаиллы произошли массовые беспорядки. Волнения начались после того, как один из влиятельных людей в районе, в котором местные жители опознали сына Физули Алекперова, стал виновником дорожной аварии, в которой пострадал простой таксист. Между участниками ДТП произошла драка, в которую втянулись местные жители. В результате начались массовые погромы.

В результате погромов был сожжен отель, которым, по словам местных жителей, владеет сын ныне уволенного Низами Алекперова. Недовольная толпа пыталась также сжечь дом самого главы района, но им не удалось это сделать. Беспорядки продолжались несколько дней. Таким образом жители выразили свое недовольство беспределом местных чиновников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100