en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Уничтоженный в Назрани боевик раньше был замминистра финансов

15.02.2013  |  11:43

Боевик, уничтоженный в Ингушетии как подозреваемый в организации теракта во Владикавказе в 2010 году, ранее занимал пост замминистра финансов региона, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Следственный комитет РФ в пятницу.

13 февраля в рамках расследования уголовного дела о теракте проводился обыск в частном доме в Назрани, хозяином которого являлся Хашагульгов Султан-Герей. В ходе обыска Хашагульгов достал из тайника пистолет и открыл стрельбу по силовикам, ранив при этом одного из них. Ответным огнем он был уничтожен.

"В ходе расследования установлено, что стрелявшим оказался бывший заместитель министра финансов Ингушетии Султан-Гирей Хашагульгов", — сообщили в СК.

Накануне брат убитого, Якуб Хашагульгов, был задержан по подозрению в причастности к организации теракта на рынке Владикавказа.

"По подозрению в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 209 УК РФ (бандитизм) задержан 32-летний участник вооруженной группы Якуб Хашагульгов", — уточнили в СК. По версии следствия, Хашагульгов обеспечивал банду оружием и боеприпасами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100