en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Грузия хочет углубить отношения с соседями - посол

15.02.2013  |  13:56

Власти Грузии намерены углублять отношения с соседними странами, заявил посол Грузии в Азербайджане Теймураз Шарашенидзе, передает Trend.

Дипломат отметил, что доказательством новой политики Тбилиси являются визиты премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили в соседние страны после его прихода к власти. При этом он подчеркнул, что другим важным направлением внешней политики страны является интеграция Грузии в Европу и евроатлантические структуры.

"Грузия прилагает все усилия для реализации основных приоритетов "дорожной карты" программы ЕС "Восточное партнерство" до очередного саммита организации в Вильнюсе (28-29 ноября 2013 года)", — сказал он.

Кроме того, одной из основных целей нового правительства является обновление отношений Грузии с Россией, напомнил посол. "Женевские переговоры остаются главной платформой для обсуждения вопросов безопасности с Россией, механизмов стабильности и возвращения вынужденных переселенцев на свои земли", — сказал Шарашенидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100