en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Лавров: российских военных в Сирии нет

15.02.2013  |  15:28

В Сирии нет российских военных, кроме нескольких десятков человек в пункте материально-технического обеспечения ВМФ в порту Тартус, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает Trend.

"Это не военная база, это пункт, где осуществляется обслуживание кораблей. Он не настолько велик, чтобы называться военной базой", — сказал глава МИД РФ в интервью немецкому телеканалу ARD.

Лавров отметил, что "те, кто поддерживает извне (сирийскую) оппозицию, предпринимают усилия по ее вооружению, в том числе новейшими видами сложного оружия".

"Мы же лишь завершили реализацию уже оплаченных контрактов, которые касаются оснащения сирийского правительства системами противовоздушной обороны. Отправленное нами в Сирию военное оборудование предназначено для защиты Сирии от внешней агрессии", — подчеркнул министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100