en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Горячая линия о нарушениях полицейских заработала в Грузии

15.02.2013  |  16:56

В Грузии начала работу круглосуточная "горячая линия" генеральной инспекции МВД для оповещения о нарушениях со стороны полицейских, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу министерства.

"Генеральная инспекция МВД Грузии обеспечит выявление и соответствующее реагирование на факты нарушения этики, дисциплинарных норм, закона и служебных обязанностей в системе министерства", — говорится в сообщении ведомства.

"Генеральная инспекция независима в своей деятельности и и ответственна перед министром внутренних дел Грузии", — подчеркнули в МВД.

Накануне министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что полицейские Грузии, которых уличат в давлении на граждан, будут незамедлительно уволены.

"Наши оппоненты пытаются спекулировать такими фактами, так как их целью является дискредитация полиции, но это недостижимо. Мы боролись с такими вредными привычками, и если сегодня полицейский или следователь теоретически сделает то, что делал последние девять лет, он не избежит ответственности, и будет наказан в соответствии с законом", — сказал Гарибашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100