en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Дело о похищении детей 16-летней давности возобновили в Ростовской области

15.02.2013  |  17:26

Следователи Ростовской области возобновили расследование уголовного дела о похищении двух девочек в 1997 году после того, как в январе 2013 года удалось задержать предполагаемого организатора преступления, передает ИА REGNUM со ссылкой на СУСК по региону.

В августе 1997 года в Ростове-на-Дону были похищены две девочки 1988 и 1987 годов рождения. Похитители перевезли их в Крымский район Краснодарского края, где месяц держали в доме местной жительницы — Анатолии Шейрановой.

Женщина подделала свидетельства о рождении девочек, после чего их вывезли на продажу в греческий город Салоники. Ее местонахождение Шейрановой установить не удалось, и в 2001 году она была объявлена в международный розыск. В январе 2013 года ее задержали в Греции.

"Следственными органами возобновлено расследование уголовного дела в отношении Шейрановой, обвиняемой по статьям "Похищение", "Торговля несовершеннолетними" и "Подделка документов", — сообщили в СУСК. Сейчас они ожидают экстрадиции Шейрановой.

Ранее следствие установило, что детей похитила Светлана Бледнова. Также к преступлению оказалась причастна некто Циала Кесова. В 2000 году суд приговорил Кесову к одному году и трем месяцам заключения, а Бледнову в 2005 году — к пяти годам и шести месяцам заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100