en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Пятеро пострадали при пожаре на кубанском заводе

18.02.2013  |  10:25

Крупный пожар произошел на маслозаводе в городе Кропоткин Краснодарского края, пострадали пять человек, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по Краснодарскому краю.

Пожар на площади в 1 тысячу квадратных метров возник в результате взрыва при использовании керосина в технологическом процессе. В 06.08 мск он был локализован, в 08.21 — потушен.

В результате ЧП пострадали пять человек. Из них у троих ожоги от 60% до 90% поверхности тела.

Накануне пожар произошел на фабрике по пошиву военной формы в Тбилиси.

Возгорание началось 8 февраля примерно в 10.00 по местному времени, когда рабочие уже находились на местах. Загорелся верхний этаж здания. Выгорело около 500 квадратных метров площади фабрики.

В результате несколько человек получили легкие ожоги и испытывали приступы удушья от дыма. В стационар помещена только одна женщина, состояние которой оценивается как тяжелое. Остальным пострадавшим помощь была оказана на месте.

В тушении огня участвовали 10 бригад спасателей. Кроме того, на место были вызваны бригады скорой помощи и полиции. Причины пожара установит следствие.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100