en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

В Армении начались выборы президента

18.02.2013  |  11:26

Избирательные участки для голосования на выборах президента открылись в Армении в 08.00 по местному времени (соответствует московскому), передает Trend.

На высший государственный пост претендуют семь человек: действующий президент страны Серж Саргсян, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, бывший гражданин США Раффи Ованесян, который возглавляет оппозиционную партию "Наследие", бывший диссидент Паруйр Айрикян, политолог Арман Меликян, директор частной радиостанции "Радио хай" ("Радио армянское"), политолог Андреас Гукасян и специалист по эпосу, беспартийный Вартан Седракян.

Как свидетельствую отпросы, действующий президент Армении Серж Саргсян может получить от 68,6% до 72% голосов.

Результаты проведенного 18-19 января опроса среди 1650 совершеннолетних жителей Армении показывают, что за Саргсяна проголосует 72% избирателей. По словам директора центра "Социометр" Агарона Адибекяна, другого кандидата Раффи Ованнисяна склонны поддержать 20% избирателей, а Гранта Багратяна и Паруйра Айрикяна — по 3,5%.

По данным другого опроса общественной организации "Европейские друзья Армении", за Саргсяна готовы отдать свои голоса 68,6% избирателей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100