en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Полицейского в Махачкале задержали за убийство трех человек

18.02.2013  |  12:15

Полицейский в Махачкале застрелил трех хулиганов, которые попытались отобрать у него оружие, он задержан, сообщает "Взгляд" со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.

Инцидент произошел в воскресенье вечером в кафе "Тимур" на окраине Махачкалы на проспекте Акушинского. Сотрудник полиции, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, попытался разнять дерущихся посетителей кафе. Те попытались отнять у него табельное оружие, после чего страж порядка открыл стрельбу, сообщили в МВД по региону.

Однако, как сказал представитель СУ СКР по Дагестану, версия о том, что убийство было совершено в порядке самообороны, не подтверждается. "Основная версия — полицейский начал стрелять в ходе внезапно возникшей ссоры на почве давних неприязненных отношений", — пояснил он.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "убийство двух или более лиц". "Полицейский задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", — сообщает региональное управление СК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100