en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Выборы главы Армении проходят гладко - премьер

18.02.2013  |  14:26

Процесс выборов президента Армении идет гладко, заявил премьер-министр республики Тигран Саркисян, передает агентство "Новости-Армения".

"Все, что делается, находится в центре нашего внимания и правоохранительных органов. Все необходимые меры предприняты, чтобы не было сомнений в проведении свободных и прозрачных выборов", — сказал Саркисян, который прибыл на избирательный участок в сопровождении жены и детей.

Действующий президент Армении Серж Саргсян также отдал свой голос на выборах главы государства. "Я проголосовал за будущее Армении, за обеспеченную Армению, за благополучие наших граждан и нашего народа, за прогресс Армении", — сказал Саргсян на избирательном участке 9/11 в центре Еревана, куда он прибыл вместе с супругой Ритой.

Голосование на выборах президента стартовало на всех участках 18 февраля в восемь часов утра.

На высший государственный пост претендуют семь человек: действующий президент страны Серж Саргсян, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, бывший гражданин США Раффи Ованесян, который возглавляет оппозиционную партию "Наследие", бывший диссидент Паруйр Айрикян, политолог Арман Меликян, директор частной радиостанции "Радио хай" ("Радио армянское"), политолог Андреас Гукасян и специалист по эпосу, беспартийный Вартан Седракян.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100