en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Иванишвили пообещал улучшить условия для бизнеса в Грузии

19.02.2013  |  14:55

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили пообещал бизнесменам улучшить условия для ведения предпринимательской деятельности в республике, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я сам прошел трудный путь. У меня нет сегодня возможности заниматься бизнесом, но я хорошо знаю, в чем нуждается бизнес и уверяю вас, что правительство будет вмешиваться в бизнес лишь для того, чтобы упростить и улучшить условия для предпринимателей и бизнесменов", — сказал Иванишвили на встрече с представителями бизнес-сектора Грузии.

Премьер представил предпринимателям нового бизнес-омбудсмена Георгия Гахария. По словам Иванишвили, у Гахария есть соответствующее образование и он "хорошо знает язык бизнеса".

"Будет хорошо, если в течение недели мы обсудим этот вопрос. Можно придумать и другое название для бизнес-омбудсмена. Все это делается для того, чтобы бизнесмены проще и быстрее могли донести свои проблемы до власти", — отметил Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100