en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузия отказалась от участия в "Евровидении-2009"

11.03.2009  |  18:25

Грузия отказывается от участия в международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2009", который должен пройти в мае в Москве.

Об этом сообщила руководитель грузинского проекта Натиа Узнадзе, передает РИА Новости.

"Коллектив отказывается вносить изменения в текст песни", - пояснила она.

Напомним, ранее певица Диана Гурцкая, которая представляла эту страну в прошлом году, высказала предположение, что Грузия, скорее всего, откажется от участия в "Евровидении-2009".

"Я изначально говорила, что отбор участника "Евровидения" в Грузии прошел с рядом нарушений, в том числе это касалось и текста песни We Don't Wanna Put In, которую было решено отправить в Москву. Теперь, как известно, мои замечания совпали с предписанием Европейского вещательного союза. Но у меня есть надежная информация, что грузинский квартет не собирается менять текст песни, а просто не поедет в российскую столицу", - сообщила Гурцкая.

По ее словам, "сейчас лихорадочно ищут предлог, чтобы отказаться от участия в "Евровидении", после чего об этом будет объявлено официально".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100