en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Ростовской полиции велели усилить дисциплину

20.02.2013  |  13:43

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев представил нового руководителя ГУМВД по Ростовской области Андрея Ларионова и поручил ему обратить особое внимание на укрепление дисциплины среди личного состава, сообщает "Взгляд".

"Особое внимание следует обратить на работу служб и подразделений, с которыми непосредственно сталкивается простой гражданин, например, ГИБДД, где, не скрою, накопилось очень много проблем", — сказал Колокольцев.

"Мы должны решительно бороться с мздоимством, поборами среди сотрудников, укреплять дисциплину в рядах личного состава. Пока не разберемся с коррупцией, трудно ожидать хороших результатов деятельности", — сказал министр, поручив "держать этот участок работы на особом контроле", — подчеркнул глава МВД.

"Вся эта работа должна быть направлена на конечный результат - обеспечение безопасности населения, не нужны доклады, что все хорошо, нужна реальная картина по улучшению работы, связанной с обеспечением прав и безопасности граждан", — добавил он.

Колокольцев предостерег всех руководителей от "фальсификации результатов служебной деятельности". "Население гораздо лучше разбирается в нашей работе и, если происходит сбой, то это сразу видно, становится достоянием СМИ и всего гражданского общества", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100