en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Бизнесмена на Кубани будут судить за слишком дешевую котельную

20.02.2013  |  14:14

В Краснодарском крае управляющий обанкротившегося унитарного предприятия "Динские тепловые сети" предстанет перед судом по обвинению в продаже котельной МУПа в 37 раз ниже рыночной стоимости, сообщает "Взгляд" со ссылкой на СУСК РФ по региону.

"Конкурсный управляющий, воспользовавшись моментом введения в населенном пункте в эксплуатацию новой котельной, без проведения торгов в форме конкурса и без обязывания покупателя обеспечивать надлежащее содержание и использование объекта, заключил договор купли-продажи с коммерческим предприятием", — сообщили в СУСК.

Здание котельной, а также все оборудование было реализовано за 180 тысяч рублей. "Между тем, фактическая стоимость здания и оборудования составляла более 6,8 миллиона рублей. При этом котельная должна была быть передана в муниципальную собственность", — пояснили в СУСК.

Возбуждено уголовное дело по статье "неправомерные действиях при банкротстве, причинивших крупный ущерб". Задержанному грозит до трех лет заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100