en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Договоренности по Конституции Грузии помешала амнистия - Усупашвили

20.02.2013  |  14:44

Разногласия по амнистии госчиновников помешали реализации соглашения по конституционным поправкам между парламентским большинством и меньшинством, заявил председатель парламента Давид Усупашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"В результате интенсивной работы, которая продолжалась несколько дней, с оппозицией была достигнута договоренность по всем вопросам конституционных изменений. Но "Национальное движение" в последний момент отказалось от реализации этой договоренности из-за того, что не удалось договориться по другому вопросу — форме и содержанию амнистии госслужащих", — сказал Усупашвили.

Тем не менее, он поблагодарил представителей ЕНД, которые "добросовестно" относились к "ответственному и тяжелому делу".

"Мы не прекращаем диалог с оппозицией, но и не станем ограничиваться безрезультатным диалогом. Затягивание времени беспочвенными капризами и выдвижением все новых условий — является роскошью для оппозиции. Власти же, в первую очередь, обязаны делать дело, и при этом быть готовыми к диалогу", — считает Усупашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100