en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Уволен полицейский, застреливший трех человек в Дагестане

20.02.2013  |  15:28

МВД Дагестана уволило участкового, убившего трех человек в кафе в Махачкале, проводится проверка, сообщает "Взгляд".

"Его уволили, сейчас идет служебная проверка. Проверки длятся от десяти суток до месяца, эта проверка будет идти в ускоренном темпе, комиссия из МВД РФ поможет прийти к объективным результатам, по итогам будет ясно, кто еще покинет органы внутренних дел", — сообщил представитель ведомства.

В воскресенье вечером в кафе "Тимур" на окраине Махачкалы на проспекте Акушинского полицейский застрелил трех человек. Изначально сообщалось, что сотрудник полиции, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, попытался разнять дерущихся посетителей кафе, те попытались отнять у него табельное оружие, после чего страж порядка открыл стрельбу.

Однако, как сказал представитель СУ СКР по Дагестану, версия о том, что убийство было совершено в порядке самообороны, не подтверждается. "Основная версия — полицейский начал стрелять в ходе внезапно возникшей ссоры на почве давних неприязненных отношений", — пояснил он.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "убийство двух или более лиц". "Полицейский задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", — сообщает региональное управление СК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100