en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Главная прокуратура Грузии изучит видеозапись по делу Робакидзе

20.02.2013  |  16:15

Главная прокуратура Грузии изучит видеозапись, опубликованную бывшим начальником полиции Дидубе-Чугуретского района Тбилиси Ираклием Пирцхалава, ныне находящимся под следствием по "делу Робакидзе", передает агентство "Новости-Грузия".

"Этот материал — одно из доказательств в расследовании этого дела. В первую очередь должна быть установлена подлинность, аутентичность, не манипулирование и не монтаж отраженных там кадров", — заявил главный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили в эфире телекомпании "Рустави-2".

Инцидент произошел у Дидубийской православной церкви 23 ноября 2004 года. На видео несколько задержанных лежат на земле в наручниках, один из них получил ранение в голову. При этом рядом с одним из задержанных находится пистолет, а в машине — автомат.

"В том случае, если (подлинность) установится, все описанные события, которые там отражены, все действия мы скурпулезно изучим, и естественно на основе этого будет определена окончательная позиция следствия", — сказал Кбилашвили.

"Если это приведет к изменению существующей позиции следствия, это так и произойдет, так как наша цель — установление истины. Если этот видеоматериал будет признан действительным, естественно, мы внесем коррективы в следствие", — добвил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100