en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Брюсселе прошло заседание комиссии НАТО-Грузия

20.02.2013  |  17:55

Заседание комиссии НАТО-Грузия на уровне политического комитета прошло в Брюсселе, передает агентство "Новости-Грузия".

Грузинскую делегацию возглавляет первый замминистра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Давид Дондуа. В ходе заседания стороны рассмотрели проект Ежегодной национальной программы (ANP) на 2013 год.

"После рассматривания в Брюсселе, государственная комиссия интеграции Грузии в НАТО утвердит ANP, после чего документ будет представлен Североатлантическому альянсу", — уточнили в пресс-службе.

В рамках рабочего визита Дундуа провел встречи в Штаб-квартире НАТО.

Накануне глава Минобороны Грузии Ираклий Аласания направился в Брюссель для участия во встрече министров обороны стран-членов НАТО.

В ходе визита министр обороны Грузии проведет встречи с генеральным секретарем НАТО Андерсом фог Расмуссеном, его заместителем, спецпредставителем Альянса в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймсом Аппатураем и другим членами НАТО.

"Ираклий Аласания также будет присутствовать на встрече Североатлантического совета на уровне министеров обороны стран участников ISAF, которые не являются членами НАТО. В рамках визита запланированы встречи Аласания с министрами обороны государств-членов и партнеров НАТО", — говорится в сообщении Минобороны.


Грузия: долгий путь в НАТО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100