en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Ребенок погиб на Ставрополье, опрокинув на себя телевизор

21.02.2013  |  12:42

Годовалый мальчик погиб, опрокинув на себя телевизор в Георгиевском районе Ставропольского края, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел 20 февраля в одном из домовладений в поселке Семеновка Георгиевского района. Мальчик 2011 года рождения, оставшись один в комнате, опрокинул на себя телевизор. Он скончался на месте. По данному факту проводится проверка.

А в Ингушетии пьяный водитель въехал в дом, шестилетняя девочка погибла, еще трое детей пострадали.

Трагедия произошла в среду в Назрановском районе респбулики. Житель селения Экажево Магомед Евлоев на автомобиле "ВАЗ-2106" врезался в дом по ул. Муталиева. Он разрушил стену и въехал в одну из жилых комнат, в которой находились четверо малолетних детей.

"В результате шестилетняя Ясмина Толдиева от полученных телесных повреждений скончалась при доставлении в больницу в Назрани, а четырехлетний Магомед-Амин Толдиев, трехлетний Магомед-Басир Толдиев и годовалый Ислам Толдиев получили телесные повреждения в виде ушибов, им была оказана медицинская помощь на месте", - сообщили в МВД.

Евлоев и его двое пассажиров скрылись с места происшествия. В ходе проведенных оперативных мероприятий виновники задержаны и доставлены в отдел МВД РФ по Назрановскому району. Проводится проверка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100