en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Второй взрыв в Дамаске удалось предотвратить

21.02.2013  |  16:15

В Сирии саперы обезвредили заминированный автомобиль, который боевик-смертник намеревался подорвать рядом с местом теракта в центре Дамаска, передает Trend со ссылкой на очевидца.

В центре Дамаска на въезде на Площадь Имама смертник подорвал заминированный автомобиль. В результате не менее 40 человек погибли. Кроме того, был нанесен значительный ущерб зданиям в радиусе 400 метров, в том числе посольству РФ, повреждены десятки автомобилей.

На месте взрыва образовалась воронка два на три метра. По оценке спецслужб Сирии, во взорванной машине находилось около тонны взрывчатки.

Неподалеку от места взрыва находился микроавтобус, за рулем которого был мужчина. " Я как простой сириец бросился помогать и вытащил водителя. На нем был "пояс смертника", — рассказал один из очевидцев произошедшего.

Подоспевшие силовики задержали террориста, после чего саперы приступили к разминированию автомобиля. Из машины было извлечено около тонны взрывчатых веществ, находившихся в бочках. Информацию подтвердил представитель сирийских силовых структур, пожелавший остаться неназванным.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100