en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Ованнисян встретился с президентом Армении

21.02.2013  |  17:28

Проигравший гонку кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян пообещал своим сторонникам рассказать о результатах его встречи с действующим главой Армении Сержем Саргсяном, передает агентство "Новости-Армения".

Сегодня Ованнисян направился в резиденцию главы государства в сопровождении сотен людей. Его встреча с Саргсяном прошла в закрытом режиме, без участия журналистов. В резиденцию президента были только допущены сын Ованнисяна и его личный оператор.

В пятницу в 17.00 на площади Свободы состоится санкционированный митинг активистов партии "Наследие", не признавших итоги выборов.

Выборы президента прошли в Армении 18 февраля. На высший государственный пост претендовали семь человек: действующий президент страны Серж Саргсян, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, бывший гражданин США Раффи Ованесян, который возглавляет оппозиционную партию "Наследие", бывший диссидент Паруйр Айрикян, политолог Арман Меликян, директор частной радиостанции "Радио хай" ("Радио армянское"), политолог Андреас Гукасян и специалист по эпосу, беспартийный Вартан Седракян.

В результате действующий президент Армении Серж Саргсян был переизбран на второй срок с 58,64% голосов. Об этом свидетельствуют предварительные результаты ЦИК республики после подсчета данных со всех 1988 избирательных участков. На втором месте оказался первый глава МИД Армении Раффи Ованнисян с 36,75% голосов. Остальные кандидаты набрали менее 3%.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100