en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Мехрибан Алиева стала "Человеком года"

22.02.2013  |  12:15

Президент Фонда Гейдара Алиева и первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева по итогам социологического опроса признана "Человеком года" в номинации "Поддержка тюркской культуры" за заслуги в сохранении и пропаганде тюркской культуры, передает агентство "Новости-Грузия".

Опрос "Заслуги перед тюркским миром-2012", в котором приняли участие 37 525 человек, проводился газетой "Туркестан" (Turkistan Gazetesi) и НПО "Общие ценности" (Ortak Değerler) в тюркоязычных странах, с ноября 2012 года по 17 февраля 2013 года.

Опросе был проведен в трех категориях — культура, образование и политика. Как рассказал главный редактор газеты "Тюркистан", председатель Общественного объединения "Общие ценности" Агиль Джамал, респондентов просили выразить отношение к процессу интеграции между тюркскими государствами.

"Человеком года" в номинации "Лучший политик тюркского мира" стал премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. В номинации "Заслуги в вопросах образования тюркской молодежи" победил президент Фонда исследований тюркского мира, покойный проф. Туран Язгын.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100