en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Экс-министр спорта Грузии отпущен под залог

24.02.2013  |  18:56

Тбилисский городской суд освободил бывшего министра спорта и молодежи Грузии Ладо Вардзелашвили, обвиняемого в незаконном хранении оружия, под залог в 3 тысячи лари (около 1,8 тысячи долларов), передает агентство "Новости-Грузия".

Ночью 22 февраля экс-министр показывал коллекцию оружия друзьям в своей квартире в Тбилиси. Он дал одному из гостей, Звиаду Кавтарадзе, посмотреть пистолет, тот случайно выстрелил. Пуля попала в грудь стоящему напротив руководителю управления по делам молодежи Дэви Сирадзе, который от ранения скончался.

Оружие было зарегистрировано на родственника Вардзелашвили, Вахтанга Бичашвили, который подарил его экс-министру в 2010 году.

Вместе с Вардзелашвили были задержаны еще два человека — Звиад Кавтарадзе и владелец оружия Вахтанг Бичашвили. Последних суд также освободил под залог в 1,5 тысячи лари (около 950 долларов) и в 6 тысяч лари (примерно 3,8 тысячи долларов) соответственно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100