en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Пакистанские города погрузились в темноту

25.02.2013  |  10:55

Крупнейшие города Пакистана более двух часов оставались без электричества из-за аварии на крупной электростанции в городе Хаб на юге страны, передает Trend со ссылкой на телеканал Dawn News.

После аварии на электростанции Хаба, которая ежедневно вырабатывает около 1,2 тысячи мегаватт электроэнергии, каскадное отключение электричества произошло в четырех провинциях страны — Белуджистане, Пенджабе, Хайбер-Пахтунхва и Синде.

В столице страны Исламабаде аварийно остановились 24 электростанции, а городе Карачи — 36 электростанций. Также без света оставались крупные города Лахор, Равалпинди, Гуджранвала, Мултан, Кветта и Пешавар.

Как сообщил представитель компании Hubco, управляющей электростанцией Хаба, электроснабжение постепенно восстанавливается.

В воскресенье около 60 тысяч жителей в 11 населенных пунктах Туапсинского района Краснодарского края остались без света из-за порвавшихся линий электропередачи. Позже энергетики восстановили электроснабжение в Туапсе, но еще 50 тысяч жителей региона по-прежнему оставались без света.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100