en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Покушавшимся на ингушского чиновника грозит пожизненное

25.02.2013  |  13:15

По факту покушения на руководителя Россельхознадзора Ингушетии возбуждено уголовное дело, виновным грозит наказание вплоть до пожизненного срока лишения свободы, сообщает "Взгляд".

Утром в понедельник боевики обстреляли автомобиль главы Россельхознадзора Ингушетии Руслана Дахкильгова рядом со зданием управления в Назрани. Вместе с чиновником в машине находились его сын Идрис, охранник Ахмед Акиев и Осман Мургустов. В результате отец и сын Дахкильговы были ранены, а Акиев погиб.

"После совершения преступления Осман Мургустов на машине организовал погоню за злоумышленниками, которые предприняли попытку скрыться… В результате столкновения автомашин подозреваемые, а также сам Мургустов получили повреждения, с которыми доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу", — сообщили в СК.

По другим данным, задержать напавших удалось благодаря сыну чиновника. "Его сын увидел, что на Руслана напали, сел в машину и устроил погоню за бандитами. Он протаранил их машину, он сам и двое нападавших пострадали и были госпитализированы", — сказал источник в силовых структурах региона.

Уголовное дело возбуждено по статьям "убийство", "покушение на убийство" и "незаконный оборот оружия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100