en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Убийце детей полицейского в Дагестане предъявили обвинение

25.02.2013  |  13:25

Следователи предъявили обвинение убийце детей полицейского в дагестанском поселке Белиджи, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Следственный комитет РФ.

"В республике Дагестан мужчине предъявлено обвинение в убийстве двух детей и разбойном нападении", — говорится в сообщении СКР.

11 февраля в Дербентском районе Дагестана были убиты два сына местного сотрудника полиции 11 и 12 лет. Правоохранитель, вернувшись с супругой домой от гостей, обнаружил трупы двух своих сыновей с колото-резанными ранами, сообщил представитель СК по региону.

Преступник похитил шкатулку, в которой хранились деньги и ювелирные изделия на общую сумму примерно 300 тысяч рублей. После этого он скрылся с места происшествия.

Было возбуждено уголовное дело об убийстве и разбое. Правоохранители Дагестана за несколько часов проверили около 40 человек на причастность к данному преступлению. Вскоре они задержали подозреваемого в убийстве детей своего коллеги, и тот дал признательные показания.

"Подозреваемый, 20-летний житель Дербентского района, рассказал, что в понедельник вечером он зашел в дом сотрудника полиции с целью ограбления, но не знал, что в доме находятся дети. Он решил их убить как нежелательных свидетелей, а после убийства вынес из квартиры около 300 тысяч рублей и шкатулку с ювелирными изделиями", — сообщил представитель пресс-службы управления СК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100