en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Абдулатипов извинился за хулиганство дагестанцев в Астрахани

25.02.2013  |  15:42

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов принес извинения за выходцев из республики, потушивших Вечный огонь у памятника героям Великой отечественной войны в Астрахани, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу главы Дагестана.

Инцидент произошел в ночь на 23 февраля. Пятеро молодых уроженцев республики Дагестан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, потушили Вечный огонь у мемориального комплекса "Братский сад", где находится братская могила солдат Красной армии. Их задержали сотрудники правопорядка города Астрахань.

"Мы приносим извинения всем астраханцам и надеемся, что этот инцидент не скажется на добрососедских и уважительных отношениях дагестанцев с жителями города Астрахани и других регионов страны", — говорится в сообщении пресс-службы Абдулатипова.

"Мы россияне — граждане России, приверженцы российских законов и российской культуры. И главной чертой этой культуры является наша память о воинах героях, павших за Родину и Свободу", — отмечается в сообщении.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 244 УК РФ (осквернение мест захоронения участников борьбы с фашизмом).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100