en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

ЦИК Армении отклонил требование Ованнисяна

25.02.2013  |  17:42

Центральная избирательная комиссия Армении отклонила прошение лидера партии "Наследие" Раффи Ованнисяна, который требовал признать регистрацию кандидатуры действующего главы государства Сержа Саргсяна на прошедших 18 февраля президентских выборах недействительной, передает агентство "Новости-Армения".

Накануне несколько тысяч человек вышли на митинг на площади Свободы в Ереване, чтобы выразить несогласие с итогами президентских выборов в Армении и поддержать Раффи Ованнисяна. Он заявил, что намерен после объявления ЦИК окончательных итогов выборов провести пресс-конференцию, а затем продолжить "революцию приветствий" в областях страны.

Выборы президента прошли в Армении 18 февраля. На высший государственный пост претендовали семь человек: действующий президент страны Серж Саргсян, лидер партии "Свобода" Грант Багратян, бывший гражданин США Раффи Ованесян, который возглавляет оппозиционную партию "Наследие", бывший диссидент Паруйр Айрикян, политолог Арман Меликян, директор частной радиостанции "Радио хай" ("Радио армянское"), политолог Андреас Гукасян и специалист по эпосу, беспартийный Вартан Седракян.

25 февраля Центральная избирательная комиссия Армении обнародовала окончательные результаты выборов. В результате действующий президент Армении Серж Саргсян был переизбран на второй срок с 58,64% голосов. Второе место занял лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, который набрал с 36,74%. Остальные кандидаты набрали менее 3%.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100