en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Медведев: для возобновления "холодной войны" нет оснований

26.02.2013  |  09:57

Условий для возобновления "холодной войны" между Россией и США нет, уверен премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает "Взгляд".

"Никакой холодной войны нет, и условий для нее нет, но отношения между странами могут периодически обостряться. Это зависит от администрации, от управленческих команд, которые стоят у власти, это зависит от позиции законодателей", — сказал Медведев в интервью бразильскому телеканалу "Globo".

"Я могу, например, сказать, что по известному документу ("акту Магнитского"), — это же не только позиция администрации президента Обамы, но это позиция сената. Это уже другая власть, это законодательная власть. То есть в этой жизни все переплетено", — заметил премьер РФ.

"У нас тоже была ситуация, когда позиции законодательной власти и исполнительной власти расходились по каким-то вопросам. Это нормально, это и у вас случается. Но никаких оснований глубинных, существенных для холодной войны не существует, наоборот, мы сейчас способны решать совместно самые разные задачи. И решаем их", — добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100