en in english ge ქართულად
 
суббота, 29 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили отказался от бронированных авто

28.02.2013  |  16:11

Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил правительству забрать бронированные автомашины, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на администрацию главы государства.

"Администрация президента еще раз отзывается на заявление Специальной службы государственной охраны и разъясняет, что из-за дешевых манипуляций, которые осуществляются по указанию премьера (Бидзины Иванишвили), президент отказывается от службы охраны и собирается передвигаться на личном транспорте. Они могут вывезти из гаража администрации президента бронированные машины", — говорится в заявлении администрации.

Накануне Саакашвили отказался от услуг Специальной службы государственной охраны. "Если президент не принадлежит самому себе, они должны были вести себя соответствующим образом. До сих пор от большинства я слышал, что президент должен находиться взаперти в стеклянном здании. Если я принадлежу стране, они должны были впустить меня в парламент, чтобы я обратился к депутатам", — отметил грузинский лидер.

Председатель парламента Давид Усупашвили назвал решение Саакашвили "супербезответственным". Он заявил, что "президенты не принадлежат себе", и их охрана обязательна.

В ответ Саакашвили отметил, что его, как свободного человека, раздражает многочисленная охрана. "Никто не сможет запереть меня в моем дворце", — заявил он. Президент отметил, что продолжит ездить по регионам Грузии, и сам будет управлять автомобилем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100