en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Багдаде затонул плавучий ресторан, 15 погибших

01.03.2013  |  10:43

Плавучий ресторан затонул в столице Ирака Багдаде, не менее 15 человек погибли, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на кувейтское информационное агентство КУНА.

В четверг вечером на реке Тигр в столичном районе Эль-Каррада по не установленным пока причинам затонуло судно, на котором отдыхали свыше ста человек, в том числе женщины и дети.

В конце января трехпалубная плавучая гостиница, на борту которой 116 пассажиров совершали круиз по Нилу, затонула на юге Египта, передает ИТАР-ТАСС.

Туристическое судно совершало регулярный рейс из Луксора в Асуан. Не дойдя до конечной точки путешествия пять километров, в районе Асуана судно налетело на камни. Оно получило пробоину и пошло ко дну.

К счастью, ЧП произошло недалеко от берега, поэтому всех туристов удалось эвакуировать. Однако само судно в итоге затонуло.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100